日本橋室町にある「マンダリン オリエンタル 東京」では、世界各国のマンダリン オリエンタル ホテルのレストランからシェフを招聘し、姉妹ホテルそれぞれのレストランが織りなす至福の食体験をお届けする『Tastes of Mandarin Oriental(テイスト オブ マンダリン オリエンタル)』を開催中。
その第3弾は、2024年1月18日(木)から21日(日)までの4日間限定で、イタリア・コモ湖のほとりに佇む「マンダリン オリエンタル レイク コモ(Mandarin Oriental, Lago di Como)」のエグゼクティブシェフ マッシミリアーノ・ブラゾーネ(Massimiliano Blasone)を招聘。ミシュランの星を有するレストランを含む、名だたるレストランの数々で腕を振るってきた、シェフ マッシミリアーノは、「マンダリン オリエンタル レイク コモ」のイタリアンダイニング「ラリア(L˜ARIA)」を率いています。
期間中は38階「ケシキ」にて、シェフ マッシミリアーノによる、北海道産のシーフードをトマトコンフィとバジルペーストに合わせた、自家製のショートパスタ「海の幸の自家製チュービ・クアドラートパスタ タイム風味のトマトコンフィとアーモンドピストー」や、「真鯛のポワレ トマトのロースト」などを、大きな窓の外に広がる都心のパノラミックな眺望とともにお楽しみいただけます。
≪概 要≫
【期 間】 2024年1月18日(木)から21日(日)まで
【場 所】 イタリアンダイニング「ケシキ」 38階
【価 格】 コースランチ 平日 5,280円~、土日 6,600円~
※18日のランチはクローズとなります。
コースディナー 7,700円~
※表示価格は消費税込み、サービス料15%別です。
【ご予約・お問い合わせ】レストラン総合予約
0120-806-823(9時~21時)または motyo-fbres@mohg.com
公式ウェブサイト:
https://www.mandarinoriental.com/ja/tokyo/nihonbashi/dine/kshiki
マンダリン オリエンタル レイク コモ
0コメント